Шутка

Ирина Безрукова 2
Любить, уметь не возражать,
Готовить радостно и молча
Прослушать (выслушать), смолчать,
Всё дважды вымыть, сколько хочет
Молчать и дальше, на вопрос
Мгновенно отвечать по сути,
Скакать навстречу - будет спрос
На эту скачку (не убудет),
И понимать, что повезло,
Благодарить улыбкой, где-то
Не помнить - он же не назло
Пресёк конфетный и букетный,
Логически пришёл: "Пора!"
Теперь искать его заначку,
Сглотнуть негромкое "ура",
Впредь не моргать - нельзя иначе.
А ночью свежей быть, ЛЮБИТЬ
И перейти на нежный шёпот,
Быть самой-самой с ним - судьбы
Такой подарок! (Хоть и ...)


24.05.2012