Приди на минутку чуть-чуть

Дмитрий Шаронов
От женского лица

Уже половина первого ночи,
А я все сижу и сижу.
Мне так не хватает тебя,
Мой хороший,
Тебя я надеюсь и жду.
А стрелки бегут
Все вперед неустанно.
Но где же ты ,
Где милый друг.
Мне спать уж пора,
Завтра утром не встану,
Приди на минутку чуть-чуть.

2008 год