За мечту...

Александр Чайковский 3
У меня  на душе:  боль, тоска,
Ужас тихо прошёл по спине.
Мне казалась удача близка,
Шёл я к миру, а вышел к войне.

Повстречал красоту в час лихой,
Приоткрыл ей сердечко своё.
На взаимность - горящей смолой...
Чувствам смерть, вон, кружит   вороньё.

Я молюсь на день трижды, - итог:
Нету слёз, пересохло во рту.
Не найти мне родимый порог,
Я свой бой проиграл за мечту.




На обломках разбитой души
По крупицам себя соберу.
Разменяли судьбу  на гроши,
Верь, изменится жизнь  поутру...