Унылый романтик

Просто Эль
Я глупая глупость, я странная странность.
Простит ли мне небо мою несуразность?
Забудем? Забыли. Но я не забуду
Погоню за счастьем в надежде на чудо.
Но я не оставлю смешные попытки,
Моей бестолковой и собственной пытки.
Я не успокоюсь пока есть надежда.
Унылый романтик и умный невежда.
Так хочется быть на кого-то похожей,
Быть нужной кому-то и прочих дороже,
Быть всем, отдавая себя целиком,
Пока же печаль обдает кипятком.
Но я не стремлюсь, чтобы все было просто,
Я прыгнуть смогу выше своего роста,
Я сделаю все, только если взамен
Предложишь ты мне умереть в один день.

24.05.2012