Штормовое предупреждение

Лев Постолов
 ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,       

          "Иран, покровитель и вдохновитель всемирного
        исламского террора, на протяжении 10-ти лет
        ведёт интенсивно разработки и обогащение урана
        для создания собственного атомного арсенала
        для насильственной исламизации землян ДЖИХАДОМ
        и неуклонно приближается к этой цели,".
                ( Из массмедиа ).

Ислам коварный и жестокий, братие,
Сживёт со света чистоплюйку демократию.
Сумеет выстоять против него она, пожалуй,
Лишь вырвав его атомное жало.

                24 мая  2012 года.