Забери-2

Сания Саитова
Ты протяни ладони мне свои!
Ещё ты чувствуешь, как бьётся где-то слева?
Дарила сердце - стало быть, бери!
Ты забери, чтоб больше не болело.
И, хочешь, выброси, в гербарий засуши
Или храни, залив формальдегидом.
Ты забери его!
Мне станет проще жить,
Совсем без сердца,
Чем с таким разбитым.
Мне будет проще жить не ощущая боль,
Глухою и слепой, эмоций всех лишённой.
Мне будет проще жить внутри совсем пустой,
Чем дальше жить внутри совсем опустошённой...