Такой как надо

Лёля Тайшет
Оставляя чувств алмазы
Возвращаясь в черную сажу
Через мгновенье меняюсь
И люблю тебя снова и сразу

Да. я бываю злою очень
На себя.на тебя. На НАШЕ
Злость для меня-чужое
а душа навсегда с тобою


и как прежде  мысли –каша
но тебя возвышает сердце
не могу  я тебя, как чуму-заразу,
сжечь костром, посолить и засыпать перцем.

Мы чужие, казалось бы,вроде
Но те чувства, которые живы.
Превращают меня  в осень
Когда нет тебя рядом-поруч.

Зачарованна и приручена силой
Той, Твоей , как так умеешь.
И живу я одним тобою
без тебя – бесполезная  вечность