***

Авдий Гаер
Давно в душу не лезли.
Ну порой и полезно,
А порою ногтями
скребутся
по шрамам

Дальше б жить безмятежно...
Мне б наверно полезней...
Говорил все стихами,
Доверяя гитарам

Давно сердце просило
Но упало бессильно
Обожгли, не согревши
Говорят - не хотели

если б знать... так соломку...
Пережить бы раз ломку.
Песню мы не допевши
не впопад, но допели