Последний звонок...

Тамара Фокина
Последний урок, последний звонок,
И жизнь впереди, и много дорог.
Ты взрослый уже и детство ушло,
И время для игр теперь истекло.

Учёба, работа, любовь и жизнь,
Ты крепко в руках держи судьбы нить.
Впереди - мечты, испытания,
Твоей взрослой жизни познания.

Во взрослую жизнь иди ты вперёд,
Опыт, успех к тебе быстро придёт.
А школа и детство будут всегда,
Жить в твоём сердце, всплывать иногда.
(25.05.2012)










Картинка из интернета.