Jw-sh

Елизавета Маслова
Под твоими ботинками - грустный усталый Лондон,
В синеве твоих глаз - прохладные воды Темзы.
Я все жду тебя. Месяцы складываются в годы,
Я спешу за тобой по краю чернильной бездны.
Я не знаю, что будет, если настанет утро.
Будут новые сутки - день без надежды выжить.
От мороза под кожей, увы, не спасешься курткой,
И, шагая вперед, ни на метр не станешь ближе.
Я иду сквозь наш город, туман обнимает плечи,
И знакомый парфюм уже вовсе не больно помнить.
Я иду к этой крыше - будто к тебе навстречу.
Я иду туда, где нас с тобой снова будет двое.