Кофеин

Влад Румянцев
Кофеин. Никотин. Накатил. Перекошен.
Небосвод — под ногой. Небо — прямо под кожей
Острием этих стрел... Я стремлюсь быть хорошим.
Это тоже болезнь. И безумие то же.
Никотин. Кокаин. И кумир молодежи.
Проще хлопать дверьми, веселее — в ладоши.
Я не знаю, зачем... Доза. Чем-то. Я дожил.
Я кручу колесо. А крутой его крошит.
Кокаин. Героин. И никто не встревожит
Героический мир всеми брошенных вошек.
И пускается в пляс, и срываются вожжи.
Резко режет глаза... Я убит, я изношен.
Свет — кинжалом из ножен.

       Я убит. Уничтожен.

               Я уже невозможен...