Стезания

Мартыненко Сергей
Стезания…
Для умных душ терзания
Глубокий смысл,
Послание,
Перерождение…
Слом, падение
В конце, концов
Отцом спасение
Где Свет,
Там озарение
Не ум диктует правду
Слепо то,
А мудрость предков
Опыт жизни
И наставление,
Хранящих истин
И спокон веков,
Доверие…
И в них поклон
Из глубины веков
Та песнь
И предков всех
В голОсах звон.
             25.05.2012г.