Мне скоро 50

Наталья Тиханская
Мне скоро пятьдесят и я уже не та,
Что вспыхивала от любого комплимента.
Я слушаю тебя с улыбкой на устах,
И не спешу себя отдать во власть момента

Припев
Твои горячие признанья
Лишь мимолётное желанье
Напоминают о былом.
Но после жарких слов
Прольётся ливнем ледяной дождь.
Не трать себя напрасно,  милый!
Тебе  не пробудить любовь!


Сканирую твой мозг, не женщина, а комп!
И слушаю тебя, как будто, равнодушно.
А кровь стучит в висках, румянец на щеках,
Тигриная природа снова непослушна!


Припев
Страсть твоего желанья
Слагает пылкие признанья
Напоминая о былом...
И жаркий трепет слов
Когда-то раньше опьянить бы смог
Ах, если бы всё  это раньше, но…
В далёком прошлом вся любовь….