Мимо... А надо ли?..

Данцева Жанна
              Пройти мимо было просто невозможно...
              Лара Мишанова http://stihi.ru/2012/05/25/6364

Лист измят…
Не о том - стихи… Фразами -
Все не в такт…
Раскололся мир "надвое" -
Не собрать…
А душа – лишь к Нему - пленницей…
Мне б сдержать,
Да она, как в бреду – мечется…
И над пропастью
Стынет в ночь от отчаянья…
Только…с  гордостью:
Сотни слов –  все…молчанием…

…Где-то  рядом
Расколотый мир – невидимо... "надвое"...
Ей бы взглядом …
И только - с Ним… но… мимо... A надо ли?..

/Zh.Lv