***

Елизавета Маслова
Я хочу любить тебя вечно, как звезды качает море,
Так бездонно, как на глубинах цветут кораллы.
Я хочу целовать тебя нежно, как любят друг друга горы
- и эдельвейс на обрыве.

Большего мне не надо.