из-за болезни...

Рики Тики Тави
Сейчас бы твой голос услышать.
Он бы мне лекарством по горлу,
Мягко вдыхая его,дышать,
Укрывшись пледом..ближе...мяу.
Хочется рядом,чтоб вместо пледа ты.
Говорил приятное своё.
Мы с тобой бы пропускали обеды.
Обиды бы были минутными,
Я с каждой секундой аренды тебя...
Понимаю, что я-второе сердце твоё...
Но тебе явно хватит своего,
Ты не заметишь драмы,
Это не кино...тебе все=