Ты - музыка, что не написана...

Сергей Апостол Стихи
Ты – музыка, что не написана,
ты – слово, что еще не сказано.
Ты озарение,
ты истина.
И ты всегда такая разная:
то тихая, а то вдруг громкая!
Случайная,
но всех дороже.
Ломая пальцы, мысли комкая, 
ведь роза без шипов
не может.
Не разгадать твоих секретов;
мелькнув
виденьем мимолетным,
по чьей-то прихоти одета
в туманы,
в грезы,
что еще там?
И ты живая. Ты ведь – грешница. 
И сколько в жизни этой
пройдено!
Так свет звезды
во тьме
мерещится
за тучами
в ночи зареванной.

2010