Спи

Карабас-Барабас
Каблучки отстучали,
затихли трамваи,
боевики стрелять перестали,
пришло время сна,
не упадёт ни на кого из рассказа Джека Лондона
вековая сосна,
всё лучшее
впереди надеюсь ждёт нас
и каждый увидит
скоро любимых
людей цвет глаз.
Они бывают разного
цвету но ближе их на свете никого нету.