Резинка к берегу

Мария Душаева
Сумятица

И невозможность двигаться вперёд

…друзья - приятности и музыка течёт,

Эпохой каждый день

Когда же кончится...

…и у подруги нежное лицо…

Всё было, странно, сердце ….носится всё дочь по дому

С кошкой, по кольцу….

Признание, ах, да …. На слух – признание,

Пойду я лучше к брату попою…

 И расставанья, свечи расставания….

И где то шепчется опять – лю-лю, лю-лю….

Погода ясная, весна, погода ясная

Я буду жить? …наверно , буду жить…

…зачем осталась….

Нежность,

Серость страстная,

Пустили бы

Хотя бы просто плыть…