Я у судьбы прошу Любви

Надя Ипатова
Я у судьбы прошу совсем немного.
Цветными нитями связать к любви дорогу.
Огнем сердечным, томлением души.
Любовь мою ко мне приворожи.
Пусть приворотом будут добрые глаза...
Где отражается мой мир, вселенная моя...
Приворожу душой своей,
Восторг любовного исскуства живет лучами страсти в ней.
Судьба моя...Не жалуюсь я и не ропщу
Волнующей и верной я у тебя Любви прошу!