Я поднимаю свой бокал

Захаров Евгений
Я поднимаю свой бокал,
Перед тобой встав на колени:
Ты та, что всю я жизнь искал -
Божественное сотворенье!

В тебе вся жизнь заключена,
Мой смысл, цели и желанья,
До дна бокал пью за тебя :
За нежность и очарованье...