Женская логика

Алекс Марин
Я очень "А"логична,пришла вчера я к выводу,во мне противоречий, за раз не перечесть.
А может просто кажется,наверно, просто с выдума,мне с мыслями сверлящими в статистику не влезть.
Я обожая мяту,но не курю с ментолом, не пью со льдом текилу,и безо льда не пью.
Люблю я очень фильмы,с присущем драматизмом,но не смотрю практически,я после них не сплю. Люблю До дрожи сладкое,я вечно на диете! Сегодня я блондинка,но рыжей быть хочу,
когда покрашусь в рыжую,а это очевидно,я снова белой краскою,свой цвет опять сменю.
Ну что за "А"логичная,вообще кто это выдумал?! Все делаю по правилами,хоть их с меня пиши. Наверно,я обычная,ох да,я просто женщина.
Да только съесть бы пряника,пойду съем огурец.