Заряжён любовью

Александр Нелепов
Заряжён любовью я надолго,
Не растрачен пыл мой - позови.
Недалече тут живу - за Волгой,
С девушкой желаю я любви...

Ведь любовь иначе не приходит,
Нельзя её пальцем поманить,
Может в интернете она бродит,-
Только как в душе-то сохранить?

Брод к любви давно уже нашёл я,
Утром при отливе мелок он,-
Сон мне подсказал, что заряжён я
И любовью нежной окружён!