Опровержение пегасик-2012

Век Искусства
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Международный конкурс детской литературы «ПЕГАСИК–2012»
Подготовила Д. Доронина

В нашем конкурсе участвовала группа ребят из города Барнаула Алтайского края.
Вот здесь опубликовали следующую новость http://altapress.ru/story/84084, http://www.naaltae.ru/news/news/news_15021.html:
«Начинающие писатели и поэты Барнаула стали лауреатами конкурса «Пегасик–2012», 13.04.2012 16:14.
В Санкт-Петербурге подвели итоги международного литературного конкурса стихов и короткой прозы «Пегасик–2012». Из Барнаула свои работы отправили 15 ребят. 12 из них учатся в Алтайском краевом педагогическом лицее. По словам сотрудников лицея, работы конкурсантов оценивались по 7-балльной системе. Воспитанники АКПЛ не подвели своих преподавателей и показали достойные результаты».

Наш комментарий:
Необходимо отметить, что нам прислали работы 12 ребят!
Да, все получили баллы выше среднего, но в финал не вышли и лауреатами не стали. Список лауреатов опубликован в петербургском литературно-художественном журнале «МОСТ» (№34), на сайте петербургского литературного клуба «Век искусства» (на страничке конкурса) и на сервере «Стихи.ру». Приглашаем ознакомиться.