Слезы

Кораблинова Ника
                Слезы

ДОЖДЬ идет почему ….  знаю
  Слезы лью от ЛЮБВИ …  таю
    Вот и ТУЧИ от тоски … плачут
      Перед СОЛНЫШКОМ они … скачут

И танцуя … водят … хороводы
  Жалко ТУЧЕК … вестников невзгоды
    СОЛНЦУ … мрачные они … мешают
      За ЗЕМЛЕЙ ведь СОЛНЦЕ наблюдает

И любуется ее … ГОРАМИ
  Синими МОРЯМИ и ЛЕСАМИ
     А ЗЕМЛЯ закутавшись в ТУМАНЫ
       Видит в СОЛНЫШКЕ одни изъяны

ТУЧИ слезы лить закончив … улетают
  Облегченно ОБЛАКАМИ вновь порхают
    Но мешают любоваться вновь … поганцы
       Посылает СОЛНЦЕ к ним … протуберанцы

А ПЛАНЕТА  рассердившись … по неволе
 ЗАТРЯСЕТ в отместку все … магнитным полем
  Сколько БЕД … ПЕЧАЛИ … и ТОСКИ
    От БЕЗОТВЕТНОЙ той … ЛЮБВИ

               24.05.12