Не искрит...

Альберт Киянка
Не читайте Моих стихов: Я - невежа и бестолков,

Я - тождественен слову "лень", ежеденно туплю: Я - пень...

Жидкий мозг не искрит: обессилел он,

Крепким Пивом залиты извилины…

Работа - семья, работа - семья,

Шаг вправо, шаг влево - тисков полынья…

Да! Да! Нету цели...

Да! Да! Нету стимула… Но выпьешь Бутылочку:

Ты - СЛОВОЖИГОЛО!

Сейчас вот пишу эти строки натрезвую.

Поэтому гадость пишу, и не брезгую.

Начало стиха - СамоБичМеланхолия,

Итог - осознание ДомАлкоголии…

24 мая 2012г.