ВСЁ В КУЧУ

Фёдоров Рафаил
      ВСЁ В КУЧУ.
ВЗГЛЯД С ОДНОЙ ИЗ КОЛОКОЛЕН.

Скажите, чем питаться, чтоб не отравиться?!
Нам каждый день с экрана говорят…
Что так нельзя жить! Проще – удавиться!
И…вновь нас травят! Как котят!
   Нет веры никому! Как жить?! Куда податься?
Вкруг ГМО и всякое дерьмо!
Как выжить?
Воевать?
Сражаться?
Но…с кем, простите?!
То-то и оно!
   Доктрина Даллеса, по ходу, в действие вступила.
Давно, похоже!
Я не призываю ни к чему!
Но… всё идёт к тому! Довольно мило!
Нас давят изнутри! Ну, всё не по уму!
   Ну, всё не так! И…на два лагеря страна разбилась.
Лишь покупатели и продавцы.
Ну, кто-нибудь…скажите мне на милость…
Ну, почему мы все…наивные глупцы?
   Ну, почему мы слепо верим: день настанет…
Мы 70 годков куда-то шли…
И верили…Россия вспрянет…
Простите, а  куда пришли?