Напоследок...

Виктория Стрижова
Я не буду больше звонить,извиняться.
Хватит мне пред тобой унижаться,
Уж пора мне с тобой навсегда расставаться.
Завтра будет всё новым,
Я уеду из дома,
Не зайду больше в корпус,
Не столкнусь стобой в полдень.
Я начну всё сначала,
Будут новые люди,
Будут новые слёзы,
Будут новые чувства,
Взлёты,счастье.курьёзы.
Я начну всё сначала,
Я поставлю в конце одну точку,
Как бы сердце не сжалось,
Я забуду минуты с тобою.
Я войду в дверь другую,
Улыбнусь своим новым знакомым,
Пусть считают счастливой,
Вскоре вправду стану такою.