Мой дядя...

Виктор Кузовлев
        Мой дядя на улице не спроворил.
        Вернее сказать, он свалял дурака.
        Постигло семейство тяжёлое горе,
        Не стало на свете его - чудака.
        Тревожит меня беспокойная совесть.
        Ошибся, наверное, кто-то в верхах.
        Теперь на века не написана повесть,
        А также не будет романа в стихах...