мне бы папа точно так же...

Ирина Соколова Сашина
мне так жалко, что мой папа...
он так много не успел...
мне бы папа точно так же
да на свадьбе песню спел.
и была бы я счастливой
самой-самой из невест...
и меня бы он под руку
да повел бы под венец
да отдал бы в жены другу
под сияние колец...