МАМЕ

Супервизия
Одурманятся чувствами мысли,
Нелогичными станут слова.
Устремляется взгляд в ввыси,
И кружится опять голова...

Небеса посмеются лучами,
Унесет ветер боль и печаль.
И на ветвях листья качая,
В душе музыка станет звучать.

А мелодия будто знакома,
Так нежна и протяжна она.
Эту песню спою тебе снова,
Колыбельной зовется она...

День уходит - он также измучен,
Ему нужно набраться вновь сил.
Пусть ответ мой совсем ненаучен,
Нам у Бога подмоги просить...

Ночь придет приласкает, согреет,
Убаюкает, гладя тебя.
Ты скажи, кто любить так умеет,
Кто жалеет, прощает любя...

Это имя тебе так знакомо,
Это самое доброе слово...

МАМА