Ты мне писала...

Александр Анфилатов
 Ты мне писала, мысли четки,
Стихи-как будь-то близнецы.
Я представлял тебя красоткой,
Да пусть простят меня отцы

Святые, что нас опекают,
Когда влюбленность через край.
Но что меня толкнуло к краю,
Теперь наверно не узнать.

Я прочитал, теперь с обидой
Я твое имя вновь ищу.
Но раньше просто я увидел,
Что мне размер не по плечу,

Таких, как я, там два десятка,
И все обмануты, иль нет…
Их лестью ты объяла сладко,
И снова ждешь от них сонет…

А это просто для подпитки
Твоих желаний и побед.
Да нет, с такой любовью хлипкой
Меня для Вас сегодня нет!