Путь Любви... Я знаю это...

Анна Забудько
Я знаю - ЭТО и...ПОНИМАЮ всем - Сердцем...

..........................................

Я не знаю ничего...но Понимаю всем Сердцем...
Во мне много любви...проснувшейся без моего ведома...
Ты учил меня беречь это,как дар...
Я спрашивала...не устал ли...
Я просила...умой меня ледяной водой...
Ты учил отвечать за слова...я усвоила...
Ты учил не бояться...во мне нет страха...
Ты советовал сохранить любовь ко всем...
Я люблю и окружена любовью...
Ты направлял мой взор в Небо...я там...
Ты просил чистоты сердца...оно кристалл...
Ты назвал Воином...Я во всеоружии...
Ты назвал крылатой...я лечу...
Ты говорил рисуй...вот картины...
Ты усомнился не раз...я же вне сомнений...
Я всегда с тобой...в воплощениях...
Я сама показала тебе свою тьму...
Я сама назвалась врагом...чтобы обезопасить тебя...
Так кому ты верен?...давай будем верны ЕМУ...
До конца...которого нет...