Хорда по Большой Академической!

Вирония Вальс
Сейчас на Войковской, хоть волком вой.
Потеряли мы сон и душевный покой!
Хорда по Большой Академической,
Стала - дилеммой не гипотетической!

Выкорчёвывают деревья с корнями,
Не считаются не с ними, не с нами!
Решили Хорду для машинок проложить,
А как же детям, у большой дороги жить?

Спуститесь важные дяденьки с высоты,
В наши загаженные чёрной пылью дворы!
Сейчас весна по колено экскременты,
Новая напасть хорда- эксперименты!

Смок от машин - закроют лучи солнца,
Что теперь детишки,  увидят в оконца?
Но не едет к нам во двор - ни власть, ни князь,
Не хотят  бюрократики -  лезть в нашу грязь!

Трасса легла теперь под окнами домов,
Надели на речку Жабинку асфальт - оков!
На полоски землю изрезали дороги,
Скоро некуда будет ставить, босы ноги!

Мы сейчас, как в треугольнике Бермудском
Исчезает воздух,  как в фильме голливудском!
Аллеи тенистые исчезли и скамейки,
Текут по щекам старичков слёзки - змейки!

Вгрызаются отбойники в пядь нашей земли,
Нас словно отрезают от матушки земли!
Возвысится скоро громадная смок -хорда,
Хребтом разделив, район Коптево гордо!

Для детей нет центров, мы в кругу забвения!
Простите,  господа! Кончилось терпение!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На фото школа рядом хорда возвысится гордо!
Протесты жителей против строительства Хорды:
http://socgrad.ru/company/tv_moscow_24/blog/654.html