15 05 2012

Наташа Рассказова
Отчаянно спасти тебя пыталась.
Бросалась то в огонь, то в океан.
Ты прыгнул в пропасть, я дышать осталась.
Хотя клялась, что счастье не отдам.

Я больше не смогла глотать безмерно слёзы,
Молчать и умолять, безудержно крича.
Ты выбрал не меня, разрушив наши грёзы.
Любовь сгорела, будто на ветру свеча.

Двенадцать лет ты падал громко в ноги.
Пятнадцатого мая всё рухнуло внутри.
В тот мрачный вторник разошлись дороги.
Когда увидел ты игру Diablo III.