детство

Трофимова Зоя
Дурманящий запах черёмух,
Прозрачный берёзовый лес,
Стакан молока с земляникой,
Манящее море небес.
            Легко на душе,беззаботно.
            Весь мир ты считаешь своим!!!
            И мчишься,как ветер свободно
            На встречу просторам родным.
Твоё босоногое детство
Пусть в сердце навеки живёт.
И светом своим согревает
Тебя от забот и невзгод.
                11.05.12.