Нет времени для грусти

Аня Весенняя
Биенья сердца ритм мне стал отрадой незаметно.
Он скрашивал мне одиночество сперва,
А позже заменил и тикающие безответно
Часы, в которых оборвала провода.

Так сладок стал миг сна, что просто не отпустит.
А я всё жду... Ждала.
Нет времени для грусти.