Липкий пот

Леонид Весбак Бакиров
Где раньше казалось,
Что вот оно самое...
Теперь здесь тошно

Деловой до беспредела
Жирный и противная морда
А мне маленький праздник.

Мне бы их не видеть
Сжирать разом двадцать куриных яиц
Думают это нормально…

Избивать в подростковом возрасте бомжей
Напаивать и трахать молоденьких девочек
Думают это нормально…

Уверенного кулака они боятся
Девушки послушались меня
И мне маленький праздник

Не в пошлом смысле
Господи, да у них уже, дети
А что за жёны интересно? Наверно глупы до предела


Когда видя человека,
У которого беда,
Проезжать мимо, для них это нормально.

Не зовите меня на вечеринку
Мне тошно будет среди них
Я вытерплю, наутро меня будет рвать от их идей и… бл*дей


Мне уважать их не за что.
Мне совсем не хочеться с ними дружить и пересекаться
Мне они неприятны и всё тут.