Меж сном и явью..

Мисс Ви
Целуешь медленно улыбку ты мою…
Губами, губ касаясь чуть дыша.
Всю  нежность я тебе свою дарю,
И тая, ввысь летит моя душа…
От поцелуев закружилась голова,
Так сердце замирает, улыбаюсь…
На ушко шепчешь нежные слова.
«Я как во сне», шепчу и просыпаюсь…
Твое дыхание я слышу в тишине,
Плыву ещё меж сном и явью зыбкой...
Ты здесь со мной…и там, в волшебном сне…
«Как хорошо», вновь засыпая, думаю с улыбкой...