Вознесение

Сергей Пестов
http://www.youtube.com/watch?v=wtqtryveEHQ

Фауст: Всё утопить.
Мефистофель: Сейчас... \АС\

Он ушёл, но ненадолго:
Два Миллениума – крохи.
Сбились в стаю суки, волки
В обречённой сей Эпохе.

Разорвали всё на части,
Кровью метили ограды.
И сожрали Слово Счастье...
суки,  волки, твари, гады.

В Небе вспыхнули Знамения,
Выступает кровь на камне,
Челюсти в оцепенении
Давят агнцев в заклании.

Судия придёт внезапно,
Зуб за зуб, за око- око.
И течёт вода обратно
До истока Ориноко.