24 МАЯ 2012Г

Екатерина Буглак
О Боже, за что же так сложно  ?
В душе моей мысль вертелась..
Ответил ты чуть осторожно :
Не так ли тебе хотелось?
Никто НЕ дергает волю
И точку мы ставим
САМИ
Поэтому
ЧАСТО  ПЛАЧЕМ,
ЗАКЛИНАЯ СЕБЯ НЕБЕСАМИ.......
24 МАЯ 2012Г.