Любимым посвящали строки...

Галина Ливенцева
Любимым посвящали строки,
А ночью их читали вслух,
До той поры, пока не тух
Огонь свечи в живом потоке

Живых неведомых существ.
Порой не находили средств,
Чтоб их остановить, но всё же,
Вдруг становились как-то строже,

Опомнившись от страсти вдруг.
Прикосновенья теплых рук
Пугали, руки каменели,
Уста влюбленные немели,

И лишь сбегающий elfquest
Напоминал о том, что было,
А в небе полоса пылила
Живых, неведомых существ...
07.01.1982г.  (Ред.24.05.2012г.)