Прошлогодний иней

Катерина Дёмушкина
Я не думаю, что-то у нас что-то получится.Не сегодня, не через год.
Просто с каждым годом становится все труднее забывать этот груз тягот.
Я не прошу "пожалуйста вернись, я без тебя сдыхаю."
Зачем просить? Ведь я уже другая.
Заисключая,
Лишь одно,
Что каждый день
Твое лицо,
Как иней проплывает.

2011 год

Катеер(р)