Без Кого не бывает любви...

Юрий Степ
Дождь и гром укоризненным хором
надрываются под фонограмму.
Как в спектакле красивом актеры,
слезы льют на оконную раму.

Но луч солнца, как мальчик-невежда,
вдруг обронит небрежное "здрасте".
А в ответ воссияет надежда,
смехом радуги теплого счастья.

Дождь и ветер тоскливым измором,
вдруг расстанутся, как в мелодраме.
Многотысячным радостным хором,
споют души в Божественном Храме.

И роскошная синь небосвода,
оставляет нам в сердце записки,
что лишь с Небом возможна свобода,
и что счастье порою так близко...

И судьбы нежно-синий фломастер,
подтвердит свою яркость итогом:
Без любви - не найти в мире счастья,
но любви не бывает без Бога...