Да будет Свет!!!

Тара Ирия
"ДА БУДЕТ СВЕТ!!!"- вдруг прозвучало.
Из Тьмы явился облик Дня.
Эфир заполнили Начала:
Жар и Экспансия Огня;

Вода возникла из Акаша,
Животворя, вокруг лилась...
И ожила Вселенной Чаша.
И Воздух был рождён, кружась.

Был Элемент последний явлен,
Как квинтэссенция всех трёх.
Землёй был День Творца прославлен.
"Да будет Так!"- воскликнул Бог.

Возникли: Время, вес и Мера,
Флюиды, формы, магнетизм.
Мир горний, сферы, атмосфера.
И Ангелы спустились вниз.

"Да будет Свет!"- они пропели.
И зашагали по камням.
И в каждом ветхом днями теле
Горел Бессмертный Фимиам.
                24.05.2012(19.48)