Выпускнику

Эндрю Фриз
Первый тайм. Он отыгран уже,
Как финальный арбитра свисток
Прозвучал и затих, отразившись от стен,
Этот звонкий Последний Звонок.

Пролетели одиннадцать лет, словно год.
Твоя школьная жизнь – позади.
Много было побед, поражений, и вот –
Посмотри, сколько новых дорог впереди!

Пожелаю успехов и счастья тебе,
Неба мирного, чистого над головой,
Сил, здоровья, и веры в успех.

ИЗМЕНЯЯ СЕБЯ – ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ!