Жили годы торопя...

Светлана Байгулова
Как медленно тянулось детство,
А убежало - не догнать.
Осталась память лишь в наследство,
Как искры света - благодать!

И юность быстрая, как лето,
Как взрыв салюта, звезд парад,
Промчалась огненной кометой
И не вернуть уже назад.

И вот за сорок... Боже правый...
Мечтали: дети подрастут...
А там, блага земного рая
На блюдечке нам принесут.

Жаль, жили годы торопя,
Они и были - для себя.