о вере

Соня Пряхина
его считали пропавшим без вести.
его ждали с грузом 200.
он не боялся нечисти
и не терпел лести.
его ждали самые близкие.
его ждали годами дни.
уходил - тополя были низкие,
а сейчас трухлявые пни.
он уже никогда не вернется.
но он кажется всё еще здесь!
кто надеется - не дождется.
но надежда всё равно есть!