ком

Элпис Тонкая
ты не спросишь меня ни о чем...
очевидное редко волнует,
проглочу наспех брошенный ком,
точно в цель он попал, словно пуля...
не поймешь ты меня, ведь понять
можно сердцем, а в нем нет вниманья
к тем, кто просто умеет ждать
и винить себя в каждом дыханьи...
холод, горечь и боль - просто пыль,
я стираю их нежной улыбкой,
мое счастье - не выдумка, быль
и моя роковая ошибка...
ты спешишь осчастливить весь свет,
своим нежным теплом задевая,
ты прости, что молчу я в ответ,
наспех брошенный ком не глотая...