Задержись на последних ступенях...

Анна Забудько
Задержись на последних ступенях...
Мне поверь...нужен жизни тот миг...
Не спеши...а шагай лишь степенно...
И Достойно...и слушай шаги..

Сзади кто то разрушил ступеньку...
Но на верхнюю встать не успел...
И цепляясь руками...он терпит...
Немо держится...силам предел...

Помоги...ты ведь рядом...дай руку...
Протащи...и оставь...уходи...
Сам другую ступень он разрушит...
Чтоб на новую выше взойти...

Для тебя то лишь миг...задержаться...
Для него быть с тобою...то жизнь...
Не спеши в Небеса удаляться...
Бог не против...и Он разрешит...